您现在的位置: 贵斯家政有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
新闻中心

月嫂怎样选择最合适的?

发表时间:2020/12/11 9:23:28 | 浏览次数:

月嫂已经成为了新兴职业,被越来越多的人所接受,很多家庭在刚生完小孩以后,都会请月嫂来帮忙照顾宝宝和产妇。很多人对坐月子了解不多,在月子期间不注意,很容易引起“月子病”,这就需要专业人员来照顾,月嫂就是最佳选择。

 

1.有些家庭的婆媳关系比较僵,产妇不想让婆婆来照顾宝宝和自己,这个时候可以花钱找一个月嫂,就不会因为观念不同出现争吵。有的家庭不太能接受月嫂,所以在请月嫂的时候,最好和家人事先商量一下,防止后期出现矛盾。

 

2.选择月嫂一定要找勤快的、听话,身体状况要好,还要注意月嫂的品行,要在正规公司找月嫂。有些不靠谱的公司,月嫂的品行得不到保障,公司也很有可能跑路,月嫂的基本信息是必须要了解的。

 

3.我们在找月嫂的时候,会有许多公司把自己的员工夸得很优秀,月嫂为了能够得到这份工作,也会把自己乱夸一通,其实本人根本没有那么好。我们在选月嫂的时候,要从多个方面来考虑,不要随便相信月嫂和公司说的话。

 

4.有些家庭觉得请月嫂就短短的一个月,不会产生什么矛盾,这种想法是不对的。我们在请月嫂的时候一定要记得签订合同,没有合同出现问题是很难说清的,合同对于双方来说都是一份保障。

 

5.月嫂要选择有相关证件的,有的亲戚会给你介绍月嫂,虽然是好心,但是有的没有证件,没有经过专业培训,是很容易出现问题的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 优匠家政,您的生活的好帮手!

    立即咨询